Links 2017-04-24T19:39:42+00:00

Buchtipps

Wenn Ihr nur zwei Bücher zum Thema „Golf“ kauft dann diese

Tiger Woods – So spiele ich

Das ideale Geschenkbuch für jeden Golfer und alle Tiger-Fans. Der Bildband mit 340 Fotos. Seine Spieltechnik und seine Lösungen für jede Herausforderung, die einem auf einer Golfrunde begegnen kann. OK, manche werden jetzt sagen „Tiger Woods – So spielte ich früher“. Aber den Spruch dürfen nur Single-Handicapper bringen 🙂

Tiger Woods - So spiele ich

Tiger Woods – So spiele ich

Golfprofis schwingen nicht – sie schlagen: Die richtige Technik verstehen und erlernen

Alle reden vom großen Geheimnis des gelungenen Golfschlags, aber niemand konnte bisher erklären, was genau dahinter steckt. Doch was Golfspieler nicht sehen, fiel dem ehemaligen Leistungssportler Thomas Zacharias sofort auf: Der Bewegungsablauf ist falsch, das „Timing“ beim Golfschwung stimmt nicht. Erstmals hat er in diesem Buch die richtige Spielweise der Profis für Freizeitgolfer verständlich zusammengefasst. So kann jeder das richtige Schlagen lernen und damit sein Spiel sehr viel erfreulicher gestalten.

T. Zacharias - Golfprofis schwingen nicht sie schlagen

T. Zacharias – Golfprofis schwingen nicht sie schlagen

Golfplätze

• GolfRange.de – bietet im Augsburg, Berlin, Bremen, Dortmund, München und Nürnberg günstige Platzreisekurse und exzellente Übungsmöglichkeiten an.
  • Oakwood Golf Club in Florida, hat nichts mit unserem Club gemein als den Namen.

Technologie hinter Oakwoodgolfclub.de

• Notepad++ ist ein Open-Source-Editor, der extrem viele viele Programmiersprachen unter MS Windows unterstützt und durch diverse nützliche Plugins auch noch Dateivergleiche, Rechtschreibprüfung, XML-Funktion u.a. ermöglicht.
  • Akeeba Backup ist das Backup-Werkzeug for Joomla-Webseiten schlechthin. Es hat mir schon ein paar mal das Leben gerettete. Ein Weltmarktführer aus Griechenland.

Verbände

• The EDGA is an international non-profit organisation formed and run by non-governmental, non-profit national sports organisations for golfers with disabilities which constitutes its membership.
  • Offizielle Website des Deutschen Golfverbands DGV. Deutschsprachige Golfsport-Website mit allen wichtigen Informationen rund um den Golfsport in Deutschland.