bebrassie – Golf Tracking App

Lade bebrassie auf dein Smartphone und nutze bebrassie 30 Tage lang kostenlos. Fange an, deine Runden zu tracken und finde heraus, in welchen Spielbereichen deine Stärken, aber auch deine Schwächen liegen.

Die bebrassie ASD Technologie wird dich faszinieren – bebrassie erkennt automatisch die Orte, an denen du deine Golfschläge gemacht hast. Starte die App vor der Runde und beende die App nach der Runde, die Aufzeichnung erfolgt ohne „tagging“, du musst nichts machen – spiele einfach dein Spiel!

Bebrassie ist ein empfohlenes Produkt der PGA of Germany.

Im Leistungsumfang zusätzlich enthalten sind:
– ein hoch funktionaler und präziser Rangefinder zur Entfernungsmessung (mit Smartwatch App)
– ein intuitiver Birdiemaker zum Planen deiner Schläge
– eine elektronische Scorecard zum Mitschreiben deines Scores.

Bebrassie funktioniert auf rund 40.000 Golfplätzen weltweit. Der Akku deines Smartphones wird durch die Aufzeichnung nur moderat belastet.

Das Abo beinhaltet des Weiteren folgende Features:
Mit der bebrassie Web-Plattform kannst du nach der Runde ganz bequem (z. B. von zu Hause aus) deine Aufzeichnungen vervollständigen. Bebrassie ist optimiert für Smartphones, Tablets und PCs. Die Software zeigt dir, wo du deine Schläge gemacht hast und ermöglicht eine schnelles Positionieren deiner Schläge. Das System schlägt dir vor, welche Schläger du benutzt hast, du musst lediglich prüfen, ob die Auswahl stimmt. Einzigartig ist auch die Software zum exakten Positionieren deiner Putts und so die Möglichkeit zur Berechnung sehr wertvoller Puttstärke/-schwäche-Analysen.

Erhalte eine detaillierte Rundenanalyse.
Analysiere alle Teile deines Spiels, inklusive Strokes Gained Analyse, Schlaglängen und Streuung, klassische Statistiken und vielem mehr. Beobachte deinen Trend und stelle frühzeitig fest, wenn sich deine Performance-Kurve nach oben/unten bewegt. Nur wenn du genau weißt, wo deine Schwächen und Stärken liegen, kannst du dich gezielt verbessern. Als Trainer oder Mannschaftskapitän hast du die Möglichkeit, deine Spieler oder dein Team zu einer Gruppe einzuladen, so dass du die Statistiken deiner Gruppenmitglieder auswerten kannst.

Teile deine Golferlebnisse mit deinen Freunden.
Du kannst deine Runden mit Freunden über die sozialen Netzwerke teilen. Zeige ihnen, wie du gespielt hast, wenn du möchtest Loch für Loch. Zeige, wie lange deine Drives waren oder wie gut die Grüns gemeistert hast. Bebrassie ist das einzige auf dem Markt erhältliche System, mit der du jedes Loch und jeden Schlag in einem Post grafisch darstellen kannst!

Lege dein persönliches Profil an.
In deinem Profil kannst du die Schläger anlegen, die du in deinem Bag hast. Vergleiche die Performance deines neuen Drivers mit der deines Alten. Du kannst auch deine eigenen Plätze zusammenstellen, so dass du z. B. auch einen 9- Lochplatz im Turnier als 18-Lochplatz tracken kannst.

Gespeicherte Daten
Die App zeichnet Daten, wie Rotation, Beschleunigung und Position auf, um Schläge automatisch erkennen zu können. Wenn du den Stop-Button betätigst, werden keine Informationen mehr aufgenommen, selbst wenn die App noch im Hintergrund läuft. Dein Smartphone sollte ein Gyroskop haben und sollte in der Hosentasche getragen werden, damit du den vollen Leistungsumfang der ASD Technologie erhältst.

Abonnement
Die bebrassie App ist monatlich als auch jährlich als Abo erhältlich. Bei Abschluss eines monatlichen Abos kannst du die App die ersten 30 Tage kostenlos nutzen.
Monatliches Abo: € 4,99 pro Monat (30 Tage kostenlos)
Jährliches Abo: € 49,99 pro Jahr
Das Abo verlängert sich automatisch, wenn es nicht innerhalb von 8 Stunden vor Ablauf des laufenden Zeitraums beendet wird.

Erneute Installation
Wenn die App erneut installiert wird, wird das bestehende Abo auf dem Server erkannt und nach dem Login automatisch auf das Gerät geladen.

Link: PRIVACY POLICY http://www.tourbrassie.com/static/privacy
Link: TERMS & CONDITIONS http://www.tourbrassie.com/static/terms-of-service